X



ホライゾン2やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:46.838ID:bapl2doP0
まだトールネック一匹もオーバーライドしてない。
てかマップ広すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:31.133ID:rjrsVFYi0
HZD2もう出てたのか
買わなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:33.633ID:bapl2doP0
>>3
出てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:44.098ID:hhXrpvYf0
時代はエルデンリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:45.437ID:bapl2doP0
>>5
そうとも言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:59.676ID:bapl2doP0
>>7
エルデンリングは配信でいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:26.582ID:bapl2doP0
機械炉まだ一個も発見してないからオーバーライドはチャージャーしかできないわ。
はやく機械炉行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:07.763ID:bapl2doP0
今めっちゃ序盤のマップでサブクエしたりしてるわ。
なんか変なレンズとか見つけたりしてる。
用途が全くわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:30.794ID:1Yp/wi3A0
アーロイの顔気になる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:30.947ID:bapl2doP0
>>12
美人だよ。普通に。
ブスとかいう人は贅沢すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:11.719ID:JP0kvsJar
アーロイブスだがβ美人だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:35.296ID:bapl2doP0
>>14
ブスではないと思う
てか日本人じゃないからなんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況