X



APEX頑張ってもプラチナIVなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:50.436ID:usPHHPrHd
勝てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:52.799ID:7pcNBfJS0
pubgに鞍替え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:02.569ID:OK9+WOysd
そこがお前の居場所や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:18.186ID:usPHHPrHd
>>3
いやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:57.113ID:ynko9RzFd
pc?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:24.722ID:usPHHPrHd
>>5
PS5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:38.472ID:gA1hpNSd0
俺は頑張ってダイヤ行ったけど沼ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:36.689ID:usPHHPrHd
>>8
訓練所でbot打ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:13.924ID:OK9+WOysd
認めよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:23.812ID:WrDfleon0
惰性であと2ヶ月やればダイヤに行ける
そのまま惰性で5ヶ月やればマスターに行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:30.399ID:YiaHTLLya
撃ち負けるならアリーナ篭れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:03.504ID:usPHHPrHd
>>11
1年くらいこんな感じなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:13.395ID:usPHHPrHd
>>12
アリーナ全然勝てねえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:26.657ID:0vSRXNhx0
今期はハイドしてるだけで上がれるみたいじゃん
先週からランク始めてみたけどかくれんぼして今プラチナ1だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:51.743ID:jUc60TwS0
今シーズン今までで一番弱いからマスター行けたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:56.877ID:usPHHPrHd
>>15
毎回それ言うよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:20.463ID:WrDfleon0
いつもなんかダイヤ1まで行くけど時間足りなくて結局マスター行けなかった俺からすると泣きそうになるくらいマスターが簡単だったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:55.641ID:xPhU5MFlp
ゴールド4の俺に謝って😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:08.662ID:usPHHPrHd
>>19
ごめん草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:58.857ID:QAIVK3//p
>>20
何わろてんねんシバくぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:34.517ID:usPHHPrHd
>>21
ゴールドIVが誰をシバくんや草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:59.382ID:YvNmFZR4p
>>22
世界で1番苦しい死に方して欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:06.307ID:usPHHPrHd
>>23
俺と一緒にダイヤ目指そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:07.952ID:Oq7WntGnr
p4がg4を煽っててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:25.930ID:usPHHPrHd
>>24
マジか
撃ち合いはクソ弱い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:36.943ID:usPHHPrHd
>>26
ぶち殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況