X



シュタゲでクリスと結ばれたの納得いかないんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:39:32.309ID:zB7Cb7aJ0
岡部がクリス好きになるのは100歩譲って許すわ
何度もタイムリープして接してるからな
でもクリスにとって岡部は出会ってからまだ2週間程度で初対面最悪だった男じゃん
何で結ばれるんだよw
ていうかまゆしぃはどうすんだ?可哀想じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:39.950ID:qAXNJzhW0
まゆしぃは他の男と幸せになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:48.902ID:1t2Gf3zad
言うほど岡部がクリス好きになるのって100歩も譲らないと許せないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:36.990ID:WDpNla+0a
まゆしぃエッチ過ぎなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:48.210ID:qc3kM3Mh0
>>3
まゆしぃがいるだろお前は
クリスにいってんじゃねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:14.695ID:LgGfbr07d
オカリンはイケメン設定だしクリスは本国で仲いい男とかいなかったからあっさり落ちた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:28.777ID:UA7Dhptxd
前の世界線の記憶が心の奥底に残ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:18.609ID:VTFXQu7Kr
まゆしぃはせフレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:12.121ID:H6kb/9ZuM
クリスは論破しすぎて屁理屈でも言い返してくる男が好きって設定だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:56.562ID:H6kb/9ZuM
ゼロでまゆしいを諦めたα世界線も出てくるけどクリスとは疎遠になってそうだったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:54.223ID:qneEZVHv0
まゆしぃ☆は妹みたいなもんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:57.496ID:U0RnDlpO0
まゆしぃ以外ありえんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:47.066ID:0Wn7i97M0
まゆしいは生涯処女の可能性ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:47.711ID:PsblGg2T0
クリス松村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:50.931ID:qneEZVHv0
てか結局みんなオカリンのこと好きになるし
ギャルゲ的側面があるからそれは仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:59.593ID:uOJITmev0
まゆしぃは珍獣として友人の距離で接するにはいいけど伴侶として人生の半分を預ける気にはなれないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:16.922ID:7sZdjm840
桐生萌郁と結ばれるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況