X



vipperのほとんどが結婚してて子供もいてまともに働いているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:18.758ID:2HODvUNzp
ガチ底辺ってもう嫌儲にしかいないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:44.134ID:SbZrpzhv0
それは幻想だ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:30.694ID:nPEdRD/pa
ガチの底辺意外といないよな
安住の地はどこにあるんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:37.118ID:UFvXbv2dp
>>2
信じるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:39.731ID:s5YKK3did
当たり前でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:23.336ID:ZHXRVoHkr
障害枠で働いてる俺、スキルレベル低すぎて退職を勧告されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:30.765ID:60bO2+OSp
>>3
こいつらマジで童貞自称しながらガチ童貞見下してたんだわ
何なら見下してすはないかもしれん普通にネタだと思ってたのかも
絶望しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:42.771ID:yrpxqcmsp
いや何言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:01.013ID:uftPCCLR0
上を見てVIPこいよ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:16.417ID:JwrKL0z3d
日中も仕事の合間に書き込んでいるだけだしな…(震え声)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:21.158ID:ag6LVuisp
>>9
上ってどこだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:49.554ID:+o/Nw0UEp
>>10
まぁそれは俺もよくやるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:39:39.229ID:SbZrpzhv0
別にVIPって底辺板ってわけじゃないし
いろんな人種がいるだろ
ヒキニートはやっぱり多いと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:05.829ID:Z1UifP2Op
面白いネタスレが無くなったのも結婚できるようなまともな奴が順当に結婚して歳食って落ち着いたからなんじゃないか
なんjやtwitterに行ったと思ってたけど普通に成長してるだけなんじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:32.144ID:pvOeRImqp
>>13
お前は知らんかもしれんが2000年代2010年代前半くらいまでは非モテクソ童貞ガイジがほとんどという体だったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:42.590ID:SbZrpzhv0
>>14
どっちのパターンもいるぞ
あんま気にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:46.767ID:uftPCCLR0
>>10
この時間は多いだろね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:07.964ID:pvOeRImqp
優しかったあのVIPを返してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:54.522ID:aC1VUGTJp
そんなリア充がこんな掲示板なんかで暇潰すかよ
ワイワイイチャイチャしてるほうが100倍楽しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況