X



ガンダム1機あっても大して意味ないことが判明したよな、いないとこ攻撃すればいい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:46.496ID:xHq3Rajl0
やっぱ数だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:58.187ID:WW0KjJ400
ガンダムで重要拠点を攻めるか守れば良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:29:55.248ID:ii8drOcUr
>>3
〈助かりました〉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:05.830ID:t6OjA5igp
チリ毛がいないとソロモン攻略にもうちょい苦労してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:29.663ID:hxnk6kR50
いないとこ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:43.773ID:yMwqT4f/d
でもガンダムって複数あることになったし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:42.552ID:e+jS6g6np
てか、お前らみんな勘違いしてるが一年戦争時天パより撃墜数多くて、天パのガンダムより弱い機体で、天パよりも後にMSに乗り始めた奴居るし、天パより撃墜数少なくても時間ごとのキルレシオだと勝ってる奴も居たはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:40.982ID:ZHXRVoHkr
一年戦争の撃墜数1位ってなんか作品に登場してたっけ?
設定でしか見たことない気がする
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ e33a-tpIf [126.51.88.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:26.348ID:ij33Xusx0
>>9
漫画のブルーデスティニーで触れていたような
それぐらいですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況