X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 33bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:56.219ID:L6WXCC1v0
みずほ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:34.952ID:L6WXCC1v0
おそよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:04.660ID:DhP21KjHd
汚い人さんお疲れ様です
0005汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:21:08.097ID:L6WXCC1v0
起きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-byJO)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:22:44.257ID:aesjiUsEr
エヴァウテ🤖
0007汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:22:51.996ID:L6WXCC1v0
寝過ごして12時からの稼働
0008汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:29.151ID:L6WXCC1v0
見えてる地雷のゆるハに着席
0009チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:25:33.840ID:8yF3sKVqa
イチに感謝Jに………
0010チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:09.426ID:8yF3sKVqa
腹減り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:10.828ID:mpU6HiYb0
今日は強いお店ないから午前中お仕事頑張った!
お散歩がてら明日の下見逝ってこよ
0012チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:28.318ID:8yF3sKVqa
偉い
0013チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:13.881ID:8yF3sKVqa
Jの復活まであと…………
0014汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:33:07.740ID:L6WXCC1v0
とりあえず一発目ラッシュ取った
0015チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:22.271ID:8yF3sKVqa
カチナビとコンパス統合
0016チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:59.350ID:8yF3sKVqa
ラッシュ突入オメお○こ
0017チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:49.487ID:8yF3sKVqa
最近何打ちたいって言ったらハーデス打ちたし
0018汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:41.608ID:L6WXCC1v0
示唆なけりゃもう一台の方も触っとくかなぁ
0019チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:27.050ID:8yF3sKVqa
期待値あんなら打っとけ
0020チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:16.132ID:8yF3sKVqa
郵便局行くの
0021チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:21.613ID:8yF3sKVqa
来週はサギーの日
0022チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:02.603ID:8yF3sKVqa
チェンクロが輝ける日
0023チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:37.984ID:8yF3sKVqa
誰かE打てる店教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:19.030ID:xlEPtnkRd
チェンクロまだあるんだ
0025汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:07.148ID:L6WXCC1v0
示唆なし隣のリセ台移動
0026チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:44.980ID:8yF3sKVqa
豚汁にコロッケでも食うか
0027汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:24.426ID:L6WXCC1v0
移行後の準備落としたら当たる気しねぇな
0028汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:13.145ID:L6WXCC1v0
ゆるチャレせぽね通常リプで通った
珍しいこともあるもんだ
0029汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:02.800ID:L6WXCC1v0
設定差あんじゃね?って調べたけどわからん
0030汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:55.816ID:8oC4yUULa
ひとまずこいつに腰据えよう
0032ビラビラ (スッップ Sd33-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:19.223ID:fNI+PsdPd
財布曲がらないぐらい諭吉詰めて買い物行ってくる
0033汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:42.160ID:8oC4yUULa
暗転てなんぞ
0035汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:18.241ID:L6WXCC1v0
あぁ復活か
それもそうなんだけど他にもあんじゃねって思っただけよ
0037汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:56.691ID:L6WXCC1v0
高設定打った経験ないからなんとも言えんけどネット上の記事見てる限りは間違いなさそうね
0039汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:53.550ID:L6WXCC1v0
ホンマにそこだけか?!もっとなんか隠してんのちゃうか?!?!
0041汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:20.089ID:L6WXCC1v0
マジでそこなんとかしろやオルルァ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:34.803ID:jc6BPjORa
抽選1200中の700で余所逝って帰宅ですの
寝る
0045汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:00.999ID:L6WXCC1v0
時折面白そうな片鱗は見せんるだけどねぇ
それがことごとくスカされるストレスよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:38.306ID:jc6BPjORa
イエス
8時前に待機して先頭集団でさっさと引いてボッシュートしたぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:13.426ID:jc6BPjORa
ツレは打ち切られてたから丁度良かった()
過去周年で抽選引いてる中オープンしてクソ番でも先に引いた奴が入場する事件もやらかしてたりやべーよ
でも段取りの悪さトップレベルなのにギリで来て騒いでるのはアホやね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:10.197ID:jc6BPjORa
更に客層もガラ悪いっていう
まぁ今回は満車でそこらに路駐しまくってクレーム通報されてたみたいだし客が悪いわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:03.309ID:jc6BPjORa
普段はそこまでいかんwww
月一で5,600だしまだセーフ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:21.632ID:jc6BPjORa
関東も多そうだけど違うのか...
やたら集まるから麻痺してるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:11.666ID:57UkwZnt0
たまーに打ち切りある店に行くことあって念の為早めに並ぶけどまじでめんどくさいね
0059潤羽ろしあ ◆zBPUE5DqEiBo (スッップ Sd33-lie2)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:32.868ID:+WYkp0trd
せいぜい台数くらいで打ち切ってくれて、打ち切った瞬間に抽選スタートしてくれるとこはいい店
ゴ店だと糞早く打ち切った挙げ句に9:40辺りまで店前で拘束して挙げ句に入場もたつかせるゴミムーブ仕掛けてくる店あるからね
0061汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:49.628ID:L6WXCC1v0
並び50人超えると面倒くさくなって店変えちまうゴミメンタル
0062ビラビラ (スプッッ Sd73-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:57.713ID:OUxZ2s6dd
抽選受けないで取れそうな中で一番期待値がある台を常に狙ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:26.108ID:57UkwZnt0
笹塚コンパスじゃなかったのか
今年入ってからコンパス使って無いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:07.011ID:F6KpJVjD0
帰宅
下見だけのつもりだったけど3600GでB15R19のマイジャグが目の前で空いたら座っちゃうよねえ
-12k

明日3.5倍にして取り戻すんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:04.262ID:57UkwZnt0
−の3.5倍…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6976-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:45.470ID:PQ4YDk240
なんか知りませんが決戦チャレンジ中のスロガンツ捨てられてたんで打ちます
ぬらりぼこらせんかい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:14.383ID:iou/tJ16r
専ブラ更新したらこれ良いな
スレのどの辺りが勢いあったかまで分かるようになったのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:49.883ID:iou/tJ16r
俺のIDの後にある旗みたいやマークはよう分からんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6976-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:21.882ID:PQ4YDk240
決戦チャレンジじゃなくて転送高確モードでした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-xu26)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:53.483ID:DAZNsyTzr
Pスーパー海物語IN沖縄5 夜桜超旋風とかいうのが出るらしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:18.932ID:iou/tJ16r
Jの名を持つ男だろ
0076ビラビラ (スップ Sd73-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:33.201ID:SbZiB+/Nd
順とブル
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:53.249ID:sztXyTIud
泥酔させてイタズラするのがブルの常套手段
0078ビラビラ (スップ Sd33-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:45.340ID:Jhf8qXtOd
ドル円昨晩の押し目から1円抜けてウケる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:08.323ID:l7l0jpWV0
揺れました?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:59.572ID:l7l0jpWV0
気のせいか…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:21.805ID:gBulqprbp
ミ、ミサイル…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:05.318ID:KWYb5qfE0
円高終了してまた円安始まってるのか
0083汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:02.574ID:L6WXCC1v0
ハーデス ねえわって2Gヤメの星矢SP高確だけ回そうとしたら即前兆で直撃した
うめぇ
0084汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:46.015ID:L6WXCC1v0
ディスク打って今日は終わりかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:38.467ID:KWYb5qfE0
スロットル上手くて羨ましい
毎日仕事終わったら酒飲む事しかできない
0086汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:35.857ID:L6WXCC1v0
ディスクなんざ下手なやつが打つ台よ
設定探せませんって公言してるようなもんだからなシタシタシタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:26.178ID:DAcPYAC80
久々にディスクアップで目押しの練習したいのに全然無いなあって思ったら無くなってたのな
んで2なんか出ちゃってんのね
そりゃ俺のレートにはねえわ
0088汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:07.781ID:L6WXCC1v0
ニフラム!!!ニフラム!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-0rTJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:38.898ID:3IxaJY+Id
おでも久々にビタ力確かめようとアッアッアッ座ったけど15k使ってバケ一個しか取れんかったから、何も確認できなかった(糞大工に移動しながら
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:54.328ID:DAcPYAC80
>>88
急になんや

>>89
それ俺はうみねこ初打ちの時に食らってマジで二度と打たんかった
だからひぐらし2のうみねこ打ちに何一つ馴染みがないし楽と言われても1から覚えなきゃならんのがつれえ……
0093汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:24.512ID:L6WXCC1v0
>>91
いや隣にいつもの多動症ガイジが来たもんで…こいつくると心の中で叫んでる
0094汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:40.439ID:L6WXCC1v0
https://i.imgur.com/IqiyWQ9.jpg
しかし鳴りまくりダブルアップほど楽しいものはないな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:28.120ID:l7l0jpWV0
左手でスマホ離さず右手でベットやらレバーやらボタン連打しまくるやついるけど生きるの大変そうだなって思う
0098チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:06.328ID:/GVLAAu1a
サギーは早く偽aと将の続編出せ💢
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:13.254ID:sztXyTIud
ライト戦コレの470ヤメが空いとる?!っと思って座ってみたらやったら黒くない?と思ったら新台のブラックのほうでした
まぎらわしかー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:18.562ID:YBqjqN2h0
200回回ってる刀使ノ巫女あったから座った
0101汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:05.521ID:8oC4yUULa
>>96
こないだ3鳴きで30っての食らったからユルシテ
0102汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:14.231ID:8oC4yUULa
ニフラム唱えながら格の違い見せつけたら消えてくれました
どうか俺のいないとこで損しまくってください
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:51.110ID:sztXyTIud
スケベですね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:39.826ID:l7l0jpWV0
メガンテしたい
0106汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:18.131ID:L6WXCC1v0
あんなのマヂ無理…。。。あんな奴の飯でヴァイブス上がんない…。。。。。
0108汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:26.758ID:L6WXCC1v0
金さん17話見てヴァイブス上げよ。。。。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:06.228ID:YBqjqN2h0
金さん銀さん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:00.109ID:bpkpwzvWa
給料日くるーフォォォォォォ!
2月から一回も下ろしてないけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:17.993ID:l7l0jpWV0
旧ドラのアニマルプラネットがちょっと見たい気分
ロミちゃんがくっそえろくてかわいいのだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:43.167ID:BMmBE2Jj0
おそと雨
今日はやめる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:44.024ID:l7l0jpWV0
しずかちゃんがおっさんの性癖に与えた影響は計り知れない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:09.293ID:Ifbk8zkap
ヒグラシロードたまらんな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:17.282ID:YBqjqN2h0
あたらぬ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:46.070ID:KWYb5qfE0
媚びぬ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b4b-gwS+)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:27.175ID:drPqT/ii0
キバさん少しは手加減してくださいよ
いきなり最強技とかほんとやめて
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:57.160ID:sztXyTIud
エバー暴走してください
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:05.569ID:80JLBbotd
ダイジョウブデスカ?
何も変わらんわw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:08.709ID:DAcPYAC80
結果としては変わらないけどどうせ引くならもっと早く欲しかった
https://i.imgur.com/IX9Aask.jpg
0123汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:59.500ID:L6WXCC1v0
っしゃオラァ捲ったわクソボケェ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:18.124ID:DAcPYAC80
>>122
ソシャゲのガチャの天井直前で引いた感よ
損はしてないけどなんかね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:35.731ID:YBqjqN2h0
あと2kで70回転して
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:25.501ID:iou/tJ16r
パチンコ打ちたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:56.980ID:sztXyTIud
20回で1/30引けるオーラ力がほしかったです
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:48.659ID:KWYb5qfE0
代わりに諭吉が浄化しちゃったんですね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:18.326ID:DAcPYAC80
>>126
ミドルの決戦真紅だから直行とかは特に無いけど3R単発の悲しみを回避出来るのは良い
ヘソ10Rが割と現実的に引ける割合で存在するのは上位互換とよく言われてた轟音や禁書に勝ってるとこだわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:26.530ID:YBqjqN2h0
あと20回ちょいで天井なのにあちぃのやめろよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:51.373ID:YBqjqN2h0
よし外れた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:04.970ID:iou/tJ16r
復活!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:30.734ID:YBqjqN2h0
やめろいまのおれは大当たりの53%通せる自信ないぞ
0135汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:07.997ID:L6WXCC1v0
天井前の鬼ボーーーーナス
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:53.417ID:iou/tJ16r
ライトゴルゴで599回転目に通常引いた時はブチ切れそうだった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:08.808ID:F6KpJVjD0
昔は感動の押し売り系の作品は臭すぎて読めなかったのに
今はガッシュ読みながら毎日泣いてるおじさんになっちゃったよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:32.655ID:iou/tJ16r
聞いてないけど?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:17.556ID:iou/tJ16r
知らんアニメの名シーンで泣く
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:49.474ID:YBqjqN2h0
25πくらいのおっぱい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:23.971ID:DAcPYAC80
ライトゴルゴは図柄揃いがBSC確定じゃないってのがホント無能
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:33.486ID:YBqjqN2h0
天井だー
贅沢言わないので3万発ください
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:36.151ID:iou/tJ16r
トリクのことじゃないけど何かいちいち「俺の方が」ってマウント取りにくる奴って会話にならんのよな
まぁ親方なんだけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:28.566ID:YBqjqN2h0
単発!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:11.176ID:iou/tJ16r
>>147
1週間以内に箪笥の角に小指ぶつける呪いをかけた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:05.620ID:DAcPYAC80
>>136
謝らなくていいよ
俺は初号機の色見りゃ分かんだろとか噛み付く過激派ではない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:43.750ID:iou/tJ16r
>>151
スタンド攻撃だから箪笥の方がお前に向かってくるぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:23.887ID:l7l0jpWV0
鉄人兵団なら何回でも泣ける
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:02.133ID:80JLBbotd
>>150
自己紹介乙wwwwwww
実況頼むなwww

やっぱフィ草ぁ〜やでwwwwwwwwwwwwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:05.947ID:80JLBbotd
日本から出る為にやってるだけでww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:18.211ID:iou/tJ16r
『ダンス・ダンス・タンス』ッ!!!
貴様に足の小指がある限りこの箪笥は貴様を『追跡』するッッ!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:19.831ID:KWYb5qfE0
知らんけど留丸弐号機でいいよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:58.796ID:iou/tJ16r
『ザ・フライ』ッ!
このオナホがある限り湧き出るコバエが貴様を『追跡』するッ!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:10.329ID:iou/tJ16r
普通に食えると思うけど
映像なら何てことない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:47.097ID:YBqjqN2h0
らんまで赤保留とPGY外して心折れた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:22.698ID:80JLBbotd
マルハンやらキコーナなら理解出来るだろうが、25では。。。
昨日の宣戦布告はワロタwww流石、内閣府wwwwwwwwwwwwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:18.934ID:sztXyTIud
キチガイ屋敷かよー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:33.010ID:iou/tJ16r
本人は会話成立してるつもりなんじゃないの
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:48.167ID:eQTWFMGjd
壁とでもしゃべってろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:34.673ID:iou/tJ16r
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
 
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
 
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:46.279ID:DAcPYAC80
うちの親が医療系の番組すげー好きで、一昔前はドキュメンタリーな感じでスーパードクターに密着!とかのテレビあったじゃん
あんなん見ながら子供の頃メシ食ってたんだけど平気で手術シーンとか流してたんだよね
多少ぼかしたりしてたけど普通に真っ赤とかピンクでさ
今思えばグロ映像見ながら飯食わされてたようなもんじゃんね
0178汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:21.276ID:L6WXCC1v0
捲ったとこから800枚削られた
時間的に結構キツいな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-xcUr)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:54.440ID:9VzZteAid
アクエリオン3連
プラマイゼロで帰る
0182チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:37.381ID:AfxNE2nga
感度の良いまな板なら許す
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1387-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:58.952ID:dOYQF/Fv0
Aツインでボナ6回引いてRT0回なんですがどないして
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:29.708ID:eQTWFMGjd
ゆゆゆでるまで引退します
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:49.608ID:iou/tJ16r
壁にレーズン貼り付けて遊んでろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:11.498ID:iou/tJ16r
何か落語つくれそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1387-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:20.205ID:dOYQF/Fv0
ベル全然落ちないくせにCZの時だけ最速できよる
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:21.679ID:/1/eNSlxd
キン肉マン面白い?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:18.043ID:l7l0jpWV0
原作はおもしろい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:37.989ID:l7l0jpWV0
超人タッグ編の途中までおもしろかったでしょ
0197チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:02.333ID:AfxNE2nga
初代のD打ちたい
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:44.474ID:20IfPbvpp
沖スロ乞食-64600円
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:50.167ID:l7l0jpWV0
王位編は多少あれだけど切り取ってみると面白いとこ結構あるから多少はね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:17.290ID:/1/eNSlxd
スロ王位面白かったね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:32.898ID:20IfPbvpp
>>201
と、チバリヨと
多分金捨て内容
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:24.220ID:l7l0jpWV0
みんなだいすきソルジャーチーム
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:24.671ID:l7l0jpWV0
王位編のニンジャくんいいとこなしでボコられてただけだったのにな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:33.391ID:F6KpJVjD0
明日はコンパスの二件だけに掛けるか
7:30には抽選打ち切られそうな所も並ぶか迷う
並んで空振ったら開店まで暇だし無駄に疲れるし眠いだろうし
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:39.045ID:iou/tJ16r
「○○に電話したけど繋がらなかった」ってだけの電話を9時過ぎてしてくんなよ明日会うだろ明日話せよ馬鹿か
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:02.680ID:l7l0jpWV0
試合自体は凡戦もいいとこなのに場外がおもしろすぎる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:25.257ID:20IfPbvpp
>>207
ありがとうございます
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:08.548ID:/1/eNSlxd
お前はニンジャで!
俺はブロッケンJr!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:16.009ID:/1/eNSlxd
貯玉減っちゃったから甘打ちに行こって思ったらシマ閉鎖してて草

ボケカス
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:37.091ID:80JLBbotd
>>215
国際人権委員に国外退去や追放等の後に提訴
その枠の一つがパチンコかな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:56.552ID:l7l0jpWV0
レフェリーがラーメンマンならきっと没収してくれたよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:59.193ID:80JLBbotd
そりゃ>>171
121、129、222.223、315、334、415、427、564、893についでアッゥイ数字やwww
ドスケベやなwwwwww
0223汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:24.642ID:L6WXCC1v0
126DTなし
ガンバレ…ガンバレ…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:41.452ID:20IfPbvpp
そっか
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:17.201ID:7Oml4x1Ia
留丸も関西弁喋ってたな…
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:08.280ID:/1/eNSlxd
やでやろとかキッショいこと言ってたからエセ関西弁だよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-gwS+)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:01.669ID:JiuBnt2kd
せやかて工藤
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM63-8lBN)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:25.323ID:CC1XoOIwM
戦これ黒で20k飛ばしてきたけど、昔のパチンコってこんなんだったなぁ…って死んだ目しながらクソ台堪能してきた
マジで糞台過ぎて上皿にうんこしてきた
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM63-8lBN)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:50.982ID:CC1XoOIwM
すみません、20k飛ばしたの部分は嘘です。30kでした。
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:18.501ID:/1/eNSlxd
〜やでのあとにやろつけないでしょ
0234汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:10.392ID:L6WXCC1v0
噂には聞いてるけど電サポそんなクソなの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM63-8lBN)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:41.127ID:CC1XoOIwM
電サポもクソだし時短中の変動くっそおせぇしマジで最近の台ってよく出来てたんだなって楽しくなってくる
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59ab-xcUr)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:57.423ID:xBlOnvFd0
昔の台ゲーセンとかで打つと時短遅すぎてキレそうになる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:45.639ID:80JLBbotd
>>234
糞過ぎてwwwwwww糞過ぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

刑事事件として関係各位身柄を持って行かれるか
国外退去や追放か

2択以外に選択肢が存在するなら世界中に聞いてくれwwwwwww
0240汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 29bf-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:42.401ID:L6WXCC1v0
悪あがきでバーサス
ガンバレ…ガンバレ…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:43.967ID:6jWXfpyGp
多分番長ZEROの6で−12k
今日に限ったことじゃないけど毎回300枚以下で終わりすぎだろしね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:10.069ID:sztXyTIud
-44000円
目の前にクレープ屋台さんが現れたのでたべやふ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:18.699ID:6jWXfpyGp
>>244
ちょっとカッパンダ破いてくる
0250汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:45.067ID:8oC4yUULa
韓国あたりの店ですか?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:10.762ID:/1/eNSlxd
リゼロでお残すかも
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:00.593ID:20IfPbvpp
>>245
足ります?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:02.123ID:/1/eNSlxd
とりきり
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:11.628ID:/1/eNSlxd
まさか9時から319三回当てられるとは思わなんだ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:30.648ID:swTGQ2pHa
ハゲとデブは抽選参加禁止にすればいいのに
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:30.214ID:/1/eNSlxd
パチスレコテ全滅じゃん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:27.449ID:80JLBbotd
>>241
法務大臣認定で公文書もあるし、デカい顔してフィ草ーーとかのハエ共にも食わせてやったwww

閣議決定と法律があるんだよwwwwwwwwwwwwww
平成25年法律第108号
テンプレートスグルwwwwwwwwww

123の連日連夜のヒットマン来店とかwwww
店員爆笑とかwwww
どこ行ってもこんなんやw
出るダイ座ると京都の八幡市なんか凄いでwwwwwww
いつの時代のチンピラの末端集団デスカ?とか
大阪府も大概やけどなwwwwwwwwwwwwww
0259汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:30.928ID:8oC4yUULa
ガチハゲと一緒くたにされるのは心外だわ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:19.870ID:Nt7/KNPHa
最近、怖い人と揉めたとか聞かなくなったな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:48.463ID:/1/eNSlxd
うおおホロライブウエハーススーパーにあって激アゲ↑↑
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-QTr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:34.477ID:D7YGme+e0
はやっさんもひっそりと逝った上に大好きな大空スバルちゃんの顔バレもされて横になってそう
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:41.554ID:80JLBbotd
パチンコ屋だけで無いと言う草の生える毎日wwwwwww
会社から(※殺されかけてる全容群等)電車無いでの駆け引きやら、カーチェイスやら

高速道路で殺されかけたりww


ここのチンケな例え話レベルのレスで済めば大使館でも領事館でもそもそも駆け込まないって。
お前等、妄想だけで駆け込めるか?
0264汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:35.603ID:8oC4yUULa
こいつは一体何と戦ってんだ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:29.251ID:80JLBbotd
命を幾度となく救ってくれた方々に非礼は出来んし、

こんな世界史レベルの恥さらしの宮内庁とは死んでも同じにされたくない。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:23.162ID:57UkwZnt0
俺の中でこいつは壊れたじゅんぺーが未来から忠告しに来てる設定にしてる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-GGGv)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:26.957ID:80JLBbotd
レスの投稿のタイミングが合わんな。
イマイチや。
落ちるわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:54.010ID:/1/eNSlxd
一発目でお目当てのぺこちゃん出たから満足です
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:56.588ID:20IfPbvpp
ヒーロー見参?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:25.774ID:/1/eNSlxd
ピンチの時は3回唱えろぺこ
0271汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:07.692ID:8oC4yUULa
チキン冷めちゃった!チキン冷めちゃった!チキン冷めちゃった!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:38.578ID:/1/eNSlxd
愛してるぜババア!!
0273汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:35.557ID:8oC4yUULa
はぁ酒うめ
-27
おつかれっした
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:37.021ID:WhvaSDqHp
>>273
お疲れ様です
0277汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:13.777ID:8oC4yUULa
>>274
既視感?あると思ったらこいつと同じ匂いがするぞ
https://youtu.be/zQTYjBMaIds
0279汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:20.278ID:8oC4yUULa
それ道歩いてたら何の前触れもなくポァされるやつじゃんやだぁ…
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:56.752ID:WhvaSDqHp
酒飲みたい
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09cf-0rTJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:12.201ID:l9DU+cv90
飲んでいいよ♡
0284汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:28.629ID:qNAQi23la
おう飲め飲めジョボボボボボボ
0285汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:26.834ID:qNAQi23la
ディスクスレから転載だけどこれは流石に経験したくないな
https://i.imgur.com/0UbI7MQ.jpg
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:46.680ID:yY5jYQuL0
三つ子の日
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:34.111ID:hcoBhiS/d
リゼロ全3
0289汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:00.515ID:qNAQi23la
4000G回してる道中の気持ちを考えると…
まぁ損した感はどっこいどっこいやね
0290汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:03.908ID:qNAQi23la
ちなみに過去イチ不憫に思った履歴はマイホのこれだわ
https://i.imgur.com/WC7NHR8.jpg
回した奴もアホだけど
0292汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:27.156ID:qNAQi23la
こないだエナで打ってたらつうし時に月下出てきた
確率みて鼻水出た
1000枚ちょいで終わらせていい確率じゃねーだろ…
0293汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:04.130ID:qNAQi23la
通常時ね
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-xu26)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:12.225ID:y92XEgn5r
https://youtu.be/xOaf6V2wFbY

ダンまちの試打動画
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:56.288ID:hcoBhiS/d
俺も通常時引いたけど開眼できなかった
通常時朧狙え
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:23.015ID:nqbVLE8Aa
沖田
ヴェルデくそ叩かれてワロタおもろすぎるやろ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:21.094ID:nqbVLE8Aa
系列周年も気合い入ってたし広告系も系列と共にそこそこ頑張ってたからなぁ昔はガセイベ煽りしかしてなかったけど
去年は周年翌日ジャグ全56だったが果たして...
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:17:04.900ID:nqbVLE8Aa
警察は流石に笑うわ
0300汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:11.356ID:qNAQi23la
>>295
弦之助だったわ
揃わんのかーいwwwwってレバー叩いたら確定画面であぁ2にもこんなのあったな
…あれ?でも2って…(揃える)からのだった
0302汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:13.417ID:qNAQi23la
刑事→ドーベルマン(←置いてない)→犬→ケルベロス
明日はわんパラじゃないですかね!?!?!?!?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:03.365ID:nqbVLE8Aa
据え煽りしてるしゼニガタ全据えでたのまい!!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:54.175ID:yY5jYQuL0
あぶ刑事…
0306汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:15.479ID:qNAQi23la
関係ないねっっっ!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-xu26)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:46.023ID:y92XEgn5r
https://youtu.be/jCzWhq1OrPU

闇のライダーの試打動画
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:34:54.217ID:yY5jYQuL0
相変わらず装備全然落ちねえしゴールドは全然足んねえうえに専用クエストはケチくせえ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:53:16.976ID:yY5jYQuL0
ねるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況