X



ウクライナさん、神風ドローン100機をアメリカからもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:23.363ID:5V1vwBjQ0
無敵やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:45.271ID:IQW/fhdT0
足りねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:24.801ID:dL8gNjT+0
それでロシア兵殺すよりゼレンスキー殺した方が早く戦争終わるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:09.681ID:5V1vwBjQ0
ていうか100機ってことはそれが1000機になる可能性もあるよね
何なのこの戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:34.476ID:5V1vwBjQ0
>>3
頭良すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:17.341ID:niXH3xo70
操縦ミスって自爆しちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:50.231ID:Y4s+NEv5M
>>3
敗北主義者はやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:22.741ID:U3x9cAs0r
モスクワにクレムリンにミサイル撃ち込めよなドローン向かわせろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況