X



宇崎ちゃんは遊びたいとかいうアニメ見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:11:44.975ID:lI+0sxMt0
こんな大学生居るんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:45.217ID:imlZ8/cL0
どんな大学生なのその子は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:00.535ID:UnkRNsOia
原作ではずっこんばっこんしはじめたからいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:05.602ID:9075z8Tz0
SUGOI
DEKAI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:55.706ID:dUPPLbXZ0
ごろごろいるやろ
どこが珍しいと思ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:59.847ID:lI+0sxMt0
リアルJDがぼっちをかまってくれんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:22.851ID:dUPPLbXZ0
元々の知り合いだからな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:35.838ID:D/LtfT0Ra
言うほどボッチじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:29.692ID:3UadXQo30
性的搾取!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:32.044ID:XDW/HenjM
>>8
これ交友関係が狭いだけでコミュ障だったりするわけでもなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:45.479ID:S3X1kJMB0
最初の2話くらい見たけどテンポ悪すぎない?
漫画原作だったと思うけど原作ストック少ない段階でアニメ化したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:38.771ID:XDW/HenjM
原作の方もそんなにテンポ良くないので
付き合い出したのもつい最近の話だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:23:49.258ID:offNkfwQM
基本コントだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況