X



ドンキ・ホーテにディルドと尿道拡張機を購入しに行ったら、レジがかわいいお姉さんで焦ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:49.985ID:K2zd7x6vd
まあ、お姉さんというよりロリ系か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:21.991ID:iR3bN6QW0
いくらした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:28.329ID:NiqD3Rmap
尿道拡張機なんてドンキに売ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:39.570ID:HZekvrIE0
いや、どっちかというと二郎系か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:06.017ID:fXn5kLqM0
俺ドンキで女のレジの時にオナホ買ったこと2回あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:48.931ID:K2zd7x6vd
>>3
合計で6000円ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:20.158ID:K2zd7x6vd
>>3
売ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:11.803ID:oVPJbYPP0
>>3
どういうもの?
以前医者でカテーテル入れられて激痛で死ぬかと思ったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:25.621ID:0+umIjpnr
ドンビキだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況