X



誰か一緒に焼肉行ってくれないすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:39.063ID:RIjJbLhx0
一人焼肉行きづらい 


相模原らへん
割り勘
食い放題
自分側の網半分が自分のテリトリー
自分が食べたいものは自分で焼く
会話ありでも一切会話なしどちらでも
現地集合現地解散
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:46.918ID:sDWA1Crw0
男2人連れで会話なくひたすら焼肉食ってるとかシュールだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:52.819ID:dxJTlLl50
つまんなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:39.551ID:qKhxh5Br0
お触りありですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:25.846ID:uid9sJ/d0
テリトリーワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:40.940ID:fKansyJha
いこうか
相葉原?って宮崎からどのくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:45.765ID:6mNjjYdWa
焼くの苦手だから俺の分も焼いてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:08.700ID:UMaydCjXr
ホモホイホイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:22.769ID:g0dh701U0
ライクでもいっとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:58.648ID:sdcgTm2wd
食い終わったらセックスあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:06.016ID:/tHf7fqU0
北京?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:54.968ID:94mB/I7VM
割り勘ってこっちに一切メリットがないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:52.443ID:Kjs/Bs5L0
>>19
相手よりも多くくえば得だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:06.312ID:ie0K8Xsjr
>>19
こいつを抱けるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:31.055ID:wFDn10D7d
町田ならいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:06.239ID:AvCuAHJJ0
もう一人で行けよお前みたいなヤツは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:16.893ID:Ciw8Hv1Br
牛宮城なら行く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:52.094ID:lYZIicknp
駅前に一人焼肉なんぼでもあるだろ殺すぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:41.106ID:ACx6YLw4a
焼肉ライクが町田になかったか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:19.662ID:YHtwXihca
ホモスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:22.431ID:Lx0dunvdp
ライクなら相模大野?あたりと長津田のあたりのしかしらねえや
相模原駅前のきんぐで昨日妹と飯食った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:47.831ID:4JiFZ7Fa0
相模原まで来させて割り勘かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:31.844ID:h5kPCmCvd
>>32
逆だよ
女が来たらお持ち帰り
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:16.519ID:bZVTxShzp
ひとりで行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況