X



空中ダッシュってどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:07.083ID:RjKiLnTR0
ちょっと私用で必要なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:29.529ID:u88lcekx0
俺は屁を使ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:37.126ID:QTA8HU5VM
右B
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:02.101ID:4AglWHvu0
まずカプセルに入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:09.398ID:dffGJzMRp
トンってやってガーッ!!て感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:03.369ID:N0LKrFqCr
えいって飛んでやーって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:35.169ID:NBE55dgMa
こう空中でこけるような感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:16.347ID:mmUKoRAA0
ヘルプコマのセナをつけると出来るようになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:35.750ID:iaqcPyMpp
>>8
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:38.252ID:isTX2ZmDd
スキル習得しないと使えないのとそもそも職によっては使えない事もあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:29.092ID:lFnKuxFIa
ジャンプとスライディング多用してないと覚えないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:06.733ID:LGK5Yo060
道交法違反だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:07.168ID:uUcKD/GIr
ジャンプ中+←←
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:17.430ID:A5b1wRbPM
2段ジャンプはまずできないと話しにならないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:13.915ID:K+hX7jx6d
ジャンプ中にAボタン押してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況