X



日本「マスク生活をあと3年は続けてもらいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:47.405ID:RLwSq7Vxd
よろしいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:05.855ID:IboeRAI30
問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:51.361ID:79TrIv250
イヤッイヤ イヤ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:56.063ID:Dwxuza/z0
30年でも構わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:29.389ID:MVIeKbpw0
冬場はした方がいい
インフル予防にもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:44.430ID:Ht8TeMM2r
慣れると悪くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:55.961ID:OEHNd4hx0
マスク配れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:55.458ID:7+mNwPS5M
毎回ヒゲ剃らなくていいのが楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:14.382ID:YANReoD70
マスク文化は糞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:39.721ID:7zyDqg140
ウイルス「じゃあマスクしてても感染出来るように進化する
スマホから視覚経由で直接感染できるようになるわ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:23.365ID:u6uYVG7Ud
>>1
そしたら解雇覚悟でマスク外すわ
冬でも顔面汗だくで連日頭痛なんて生活はもい無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:35.818ID:u6uYVG7Ud
>>5
自分だけしてろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:18.230ID:u6uYVG7Ud
>>8
そりゃ部屋の外はいいよ
暖房のせいで夏より暑い部屋では勘弁してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:04.381ID:bTgWT43va
>>9
ヒゲ剃るのが少なくなったからか知らないけど
伸びるのが早くなった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:03.306ID:MVIeKbpw0
>>13
デブおつwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:06.902ID:43UkhLhb0
マスクするとイケメン美人と錯覚させられるからブサイクアジア人はもう気に入っちゃってるんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:03.700ID:dSY6Hg5r0
そもそも冬場は以前からマスクしてるやつ多かったやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:33.877ID:1grNlCAXr
スカスカのマスクしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:23.453ID:IALdtJlPd
コロナが消えて無くならない限り一生マスク生活だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:18:42.044ID:u6uYVG7Ud
>>16
だから何?
自分らがマスク平気だからって押し付けるな
真夏のマスク警察とか全く汗かいてないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況