X



日本は昔世界第二位の国だった←ぜってえ嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:08.797ID:PJjCFChn0
当時現役だったはずの年寄り共を見ればわかる、バカばっか
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:50.563ID:TwKT3GNS0?2BP(3335)

ただ人が多かっただけです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:00.823ID:XWgw1X4dr
向こうから見たらお前がバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:27.917ID:mAE0D9850
あなた、歴史をコリエイトする人たちですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:17.530ID:TaHSE2bk0
東京23区の土地代だけでアメリカ西半分買えたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:14.927ID:3UadXQo30
まあどっちにしても今は見る影もない衰退国ですよっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:02.814ID:58Zv1Dbhr
超分かる
戦後特需という時代の恩恵を受けただけ
中卒が「金の卵」とか呼ばれてたんだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:40.384ID:YNP99RsEd
今も三位だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:44.611ID:ZRN645Vrp
おまえらはそのバカの子孫じゃん?
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:27.052ID:8axSZz2/0
今の年寄が優秀なことは見ればわかる
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:54.874ID:8axSZz2/0
アホの周りにはアホが集まる
年寄がアホに見えるならお前がアホだということだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:56.676ID:4AglWHvu0
いや世界で一位だったが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:42.591ID:z5Tsm+cE0
あと15年後には多分世界で10位以下になってる。その時同じこと言われてるよ
「日本は昔世界第三位の国だった←ぜってえ嘘」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況