X



エフェクターでビッグマフかメタルゾーン迷ってるけどどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:54.721ID:R77h6pcMa
sd-1買ったけど全然歪まなくてだめだった
迫力が足りない
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:36.841ID:SuJtzbzF0
ビックマック一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:26.828ID:FDcM4wsH0
ラット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:35.475ID:uHzwyeDCM
メタルゾーン一択だわ
メタルゾーンさえあればなんでもできるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:36.019ID:u6uYVG7Ud
>>1
あれ充分歪むじゃん
音階認識できなくなるほど歪ませて
演奏誤魔化そうとしてるだけでないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:40.653ID:nPcvAg8p0
>>5
SD-1が十分歪むはさすがにない笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:14.379ID:4BjB7N+2M
どっちも癖が強いな
普通にディストーション欲しいならRiot買っとけ
てかマルチ買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:30.421ID:GB1/FqlXa
メタルゾーンにしようと思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:17.370ID:FDcM4wsH0
使用ギターとアンプにもよるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:21.728ID:gY2stDOQM
なんでそんな難しいエフェクター買おうとしてるの
SD-1もアンプやギターがいい音しないとあんまり使えないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:46.236ID:gY2stDOQM
アンプ選ばないならOD-3がいいよ
BD-2は意外に玄人向けだからやめた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:20.810ID:gRBWWUWhM
どうせジャズコとかで歪ましてんだろうからパワースタックでも買っとけばいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:52.801ID:UGiX3w50a
でもやっぱりビッグマフの音かっこいいよ
音圧が欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:04.084ID:Jrfx3UJi0
強いて選ぶならメタゾネ
マフにしてもどっちも使う範囲狭いからST-2とかOD-1XとかBD-2とかその辺りで良いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況