X



貯金1000万投資をはじめたいけど何買ったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:27.786ID:4AglWHvu0
お前らばっかり儲けててずるいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:08.413ID:fGnWGrNkd
積立NISAでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:31.639ID:wLtHNYp5d
今はよっぽど株に張りついとるやつ以外無理や🙄

ちまちまsp500積み立てとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:42.876ID:q/lOJtl/0
優待目当てで株買いなよ
変に儲けようとすると損する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:33.244ID:6NWUMEMBd
ドル建て資産
eMAXIS Slim S&P500でいい
日本円は紙屑ゴミになる早くしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:36.027ID:wLtHNYp5d
>>4
これも確かやな🙄
近所にイオンあってイオンでよく買い物するならイオン優待強いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:49.905ID:W6bUYC3Wa
ずるいってなに?
勉強しないお前が悪いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:15.492ID:LmXNK9uMa
Google.Microsoft.Amazonを300万ずつ買っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:41.026ID:4AglWHvu0
アメリカこれから利上げするからsp500買っても上がらなくないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:45.981ID:CUp4jlkj0
なら債権買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:12.337ID:VZ72kgme0
>>6
イオンラウンジは乞食が荒らしまくるから
コロナ後も解放しないとの噂あり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:33.826ID:cGOCZfKQ0
正規店でロレックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:26.668ID:X7evNsxw0
あははw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:04.805ID:4AglWHvu0
うわぁ儲けてぇ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:15.719ID:2qpmNnNw0
SPY(もしくはVTI)買って放置 買ったことすら忘れろ 俺は忘れてたダウ連動ETFが3倍になってた
下がると狼狽売りしたくなるから見るな

あとは積立NISA、iDeCoもオススメ(米国株インデックスで経費率の低い商品を積立てる事、日本株はオススメしない)

人に銘柄聞くレベルなら個別株はやっちゃ駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況