ウマ娘馬刺しにして食ったらどんな味すんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:09.076ID:Tv6HFXKs0
旨いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:15.745ID:isTX2ZmDd
食性にもよるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:05.303ID:nStbp+GWa
お前が食べられるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:34.397ID:W5Unaeokd
馬の脚力に人間の知性持ってんだぞ?まず食う前に支配されるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:20.429ID:F5LTGjnga
マブラヴのブラゲーが馬刺しで煽ったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:39.457ID:oHTobQ5D0
青とかピンクとかの肉っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:40.616ID:q/lOJtl/0
ゾウガメはカメでウミヘビはヘビなようにウマ娘は娘なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:14.106ID:QHsqH7RX0
名馬ばかりなので逮捕されて損害賠償請求よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:41.375ID:2j/sEutVd
活造りにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況