X



大学生男2人が外で遊ぶようなとこってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:03.594ID:q/lOJtl/0
いつも家でずっとゲームしてる
新宿のリアル脱出ゲームとビリヤードくらいは行ったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:32.649ID:N9+uzF3IM
公園で一生遊べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:34.297ID:HjMSMRSO0
そりゃあね...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:00.427ID:w4k/hk1G0
飲みに行くとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:10.454ID:x2d4rkbz0
飯食べろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:15.347ID:ka9P/P630
バーベキュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:58.397ID:YVZTLYTM0
らうんど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:48.142ID:q/lOJtl/0
>>2
なるほど
>>5
飯は遊びじゃねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:20.144ID:q/lOJtl/0
>>6
2人でやるもんか?
>>7
ゴルフかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:28.346ID:H8qVNvtzd
タコピー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:32.980ID:DxOshH1U0
いまの若者はクラブ行ったりとかはしないの?
俺が学生のころはブームだったしちょくちょく通ってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:16.371ID:q/lOJtl/0
>>12
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況