X



ほっけって他の魚に比べて食べやすすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:55.316ID:PusrDZez0
しかもうまいし食べられるために生まれたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:25.875ID:XV8Tfm5U0
鮭のが食べやすくてうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:32.136ID:dcKDq1KI0
マトウダイが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:41.640ID:VGrFmeBE0
身離れがいいもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:55.347ID:PusrDZez0
>>2
いやあいつは切り身じゃんそれはズルいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:12.026ID:PusrDZez0
鮭とかそのまま出てきたらでかすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:49.152ID:ZRN645Vrp
ほっけはわりと最近になって食べられる様になったんだよな
技術革新万歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:06.252ID:na2Z69wi0
食べにくい魚の方が少なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:16.379ID:T8KJMMfjM
あの大味が美味いとか嗤えるバカ舌だな
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:24.382ID:SuJtzbzF0
背骨を両断する機械が出てきたおかげで楽しみが減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況