未来予知とかできる人がいるくせにコロナとかウクライナ戦争とか見抜けなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:27.448ID:m2U0iu490
ほんとにいるのかそういうの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:15.068ID:Ct61tQEcM
見抜けてたけど言わなかっただけ
だって未来のことを口に出すとそれが悪いことなら誰もが避けようとするじゃん
そうなると未来予知の外れる占い師の落胤が押されるからあえて言わなかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:36.526ID:m2U0iu490
>>2
は見えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:36.924ID:4mGHU0uD0
だってお前、今起きてる戦争で意識してるのロシア・ウクライナだけだろ
今ある流行病で意識してるのコロナだけだろ

今話題だから意識してるだけで歴史から見るとよくある事なんだからわざわざ伝えないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:15.210ID:m2U0iu490
>>4
他にわかることある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:58.833ID:5n7+eW8e0
銀魂の空知の予言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:44.148ID:m2U0iu490
>>6
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:03.208ID:Ct61tQEcM
>>3
当然見えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況