X



好きな仕事してる訳では無いけど仕事してないとつまらなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:11.200ID:tbX+aR3Ra
仕事自体はめんどくさいけど、職場の人と話すの楽しいし仕事して感謝されるから続けていきたい
あと、休日がすげー楽しみになるから仕事してないと虚無になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:15.419ID:GjnW7R8zM
週一だったら思うかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:16.751ID:tbX+aR3Ra
>>3
それ働いてるからだと思うよ
全く働かなくなったらがちでつまらなくなると思う
俺はそのために定年後もまともに働けるような資格を取るつもり
電気系の資格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況