X



既婚の元風俗嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:22.142ID:BkVQU8a+0
今はお店で働いてたときのリピさん数人と個人でやり取りしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:51.070ID:Ct61tQEcM
旦那は知ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:00.383ID:n1u5onVO0
おっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:20.011ID:BkVQU8a+0
>>2
何も知らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:38.033ID:WPlCuF6F0
おっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:47.084ID:bapl2doP0
胸の大きさは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:05.370ID:BkVQU8a+0
>>6
Dカップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:13.354ID:UksHah/f0
旦那さんに上手すぎるって不審がられない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:14.782ID:mhqDePpL0
NN?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:25.270ID:b+miWBMCa
ただのクズビッチじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:31.600ID:BkVQU8a+0
>>8
旦那とするときは適当に手抜きしてるから大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:52.613ID:BkVQU8a+0
>>9
基本NN
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:54.801ID:+z9+Chnk0
セックスはやめられない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:03.404ID:BkVQU8a+0
>>11
そうかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:08.172ID:BkVQU8a+0
>>14
特にそういうわけじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:25.458ID:4n/ZIdSV0
旦那かわいそう😢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:46.779ID:Mu37cJGod
水揚げじゃなくて旦那はソープしてた事知らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:31.424ID:5+9ADI/hd
常連めっちゃ興奮しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:48.071ID:BkVQU8a+0
>>19
全然知らないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:50.831ID:Mu37cJGod
生活レベル下がったから再開したの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:00.418ID:BkVQU8a+0
>>20
不倫中だしエッチだもんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:36.572ID:BkVQU8a+0
>>22
再開したわけじゃないよ
ずっと継続してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:21.472ID:xtBsQhFCM
元なのに継続とか言ってるし設定甘いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:45.665ID:RjKiLnTR0
個人の人とはいくらでやってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:47.379ID:BkVQU8a+0
>>27
一回3万
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:51.015ID:2uqfqaDt0
総経験ちんぽ本数なんぼぐらい?
俺のやりまん嫁とどっちが上か気になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:12.414ID:B1Kfsb8Gd
財布は別?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:00.403ID:RjKiLnTR0
>>28
個人ならそんなもんか
個人でのやりとりを先に言い出した方は客から?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:10.087ID:BkVQU8a+0
>>29
ソープいたときは毎日何本も咥えてたから結構な数だと思う
毎年何百本もくわえてた計算になるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:35.862ID:BkVQU8a+0
>>30
別でやってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:09.348ID:BkVQU8a+0
>>31
辞めるときに私が個人的な連枠先教えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:30.804ID:RjKiLnTR0
>>34
ちなみに常連のどんな客が合格ラインだったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:23.001ID:Mu37cJGod
お店辞めてから常連との親密度変わった?
プレイ内容とかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:36.501ID:2uqfqaDt0
>>32
ざっくりで何本や?
週何回出勤で1日何本と在籍年数教えてや
後プライベートでのちんぽ本数も教えてや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:33.256ID:BkVQU8a+0
>>37
週何回っていうより毎月20日ぐらい働いてたかな
年数は11年くらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:22.919ID:BkVQU8a+0
>>35
ケチケチしてなくて秘密守れそうなイケメン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:30.831ID:2uqfqaDt0
>>38
で1日平均すると何本や
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:10.955ID:BkVQU8a+0
>>36
旅行に誘ってもらったりするようになったよ
旦那出張多いからそのときに温泉旅行とか行ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:55.157ID:BkVQU8a+0
>>40
平均4本くらいかなー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:01.748ID:Svs1wCyB0
精子飲んでる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:09.573ID:RjKiLnTR0
>>39
常連とはラインでやりとり?
不倫バレないようになんか工夫してる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:41.686ID:BkVQU8a+0
>>43
お客さんのならね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:31.001ID:i5h90FYQa
また38BBAの設定のおっさんか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:53.037ID:BkVQU8a+0
>>44
不倫用はカカオ使ってる
工夫とかしてないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:02.291ID:2uqfqaDt0
>>42
おう!ありがとな!

金もらってまんこやお口に入れたちんぽが
毎月20日くらいx1日4本くらいx在籍11年=880本くらい
やな?

プライベートちんぽはどれくらい?彼氏の人数とかワンナイの人数や
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:02.974ID:Svs1wCyB0
>>45
旦那の精子は飲まないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:28.093ID:BkVQU8a+0
>>46
そんなに年取ってないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:31.964ID:BkVQU8a+0
>>49
仕事じゃないのに飲むとか無い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:59.312ID:BkVQU8a+0
>>48
計算が全くあってないんだけどw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:23.408ID:Svs1wCyB0
お尻は処女?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:32.200ID:BkVQU8a+0
>>53
処女じゃないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:09.417ID:mxVUwk/dd
つまりここで裸を晒せるという事か?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:48.215ID:RjKiLnTR0
ちなみに常連はだいたいなんかいくらい指名したら常連扱い?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:44.751ID:Svs1wCyB0
お尻の処女喪失は何歳のとき?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:28.353ID:BkVQU8a+0
>>56
本指って話じゃなくて私の常連さんの基準は月一回以上来てくれて1年以上通ってくれた人かな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:52.195ID:BkVQU8a+0
>>57
17歳ぐらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:03.873ID:2uqfqaDt0
>>52
ほんまや。金もらって1万本ちんぽがお前のまんこや口で射精したんだな

毎月20日くらいx1日4本くらいx12カ月x在籍11年=10560本くらい

か?

でプライベート・ワンナイ・不倫の本数は何本よ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:08.245ID:Svs1wCyB0
>>59
痛かった?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:09.415ID:RjKiLnTR0
1年かーチャイエスの子に店外持ちかけたいけど3回目じゃまだ早いかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:25.600ID:BkVQU8a+0
>>60
プラベは100前後じゃないかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:16.562ID:BkVQU8a+0
>>61
痛くはないけど苦しかったと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:00.312ID:Svs1wCyB0
>>65
する前にうんこしなかったんだね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:18.281ID:BkVQU8a+0
>>66
浣腸されたよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:55.890ID:2uqfqaDt0
>>63
意外と少ないな
初まんこが17歳で今いくつよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:47.033ID:5rfOsPE/d
旦那のこと愛してる?
愛してないから他と会ってる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:03.199ID:BkVQU8a+0
>>68
33だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:50.685ID:YXb2FkVs0
こいつ一昨日もいたよな
BBAで風俗嬢だけど質問あるとかいうスレ立ててたおっさん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:23.805ID:BkVQU8a+0
>>69
旦那はただの保険
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:00.735ID:YXb2FkVs0
もういい加減VIPでおっさんが風俗嬢に成りすましてスレ立てるのやめろよ
バレバレで気持ち悪い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:18.466ID:2uqfqaDt0
>>70
ほほう

結婚した今でも現役でまんこ使わせてんの?
月何日出てるのさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:47.328ID:YXb2FkVs0
>>1
さっさと仕事行ってこいおっさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:35.630ID:BkVQU8a+0
>>74
月によって全然違うよ
前に旦那が長期で出張行ったときは4泊ぐらいで旅行ったりとかもあったし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:08.754ID:YXb2FkVs0
この前のBBA風俗嬢スレも必死スレ見たら普通のおっさんだった
何がしたいんだこのおっさん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:26.527ID:2uqfqaDt0
>>76
さすがに結婚してからはまんこ使わせるのも減ったのか
いつ旦那と結婚してん?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:31.624ID:fg9/wdOS0
おっきしない人とか来る?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:35.738ID:YXb2FkVs0
明日もおっさん>>1が風俗嬢に成りすましてスレ立ててるんだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:44.398ID:BkVQU8a+0
>>78
2年前
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:04.040ID:BkVQU8a+0
>>79
風俗いたときはそういうお客さんもいたよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:45.932ID:Mu37cJGod
旦那と常連客とのセックスは感じてる?それとも虚無?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:11.345ID:BkVQU8a+0
>>83
旦那とは事務的なセックスかな
お客さんとのセックスは気持ちいいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:51.487ID:2uqfqaDt0
31歳で結婚して2年かあ。
旦那のちんぽは毎週何回くらい使わせてやってんの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:09.762ID:BkVQU8a+0
>>85
週2回ぐらい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:36.377ID:2uqfqaDt0
>>86
のべ約11000本のちんぽのザーメンを出してきた肉オナホにしては少ないな
3万でまんこ使わせてやってるんだろ
旦那にももっとやらせてやれよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:27.127ID:BkVQU8a+0
>>87
旦那とやっても得がないんだよなぁ
あいつセックス下手だし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:52.375ID:2uqfqaDt0
>>88
まあええわ
1万本の中で一番でかいのどれくらいだったよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:53.100ID:BkVQU8a+0
>>89
大きさだけなら旦那のがデカイかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:23.070ID:RjKiLnTR0
上手いセックスてどんなんなの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:28.404ID:2uqfqaDt0
>>90
旦那デカチンかよ
それっぽい大きさのディルドをここの通販サイトで言うとどれくらいよ

https://www.ms-online.co.jp
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:51.180ID:BkVQU8a+0
>>91
気持ちよくさせてくれるセックス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:17.022ID:2uqfqaDt0
おーい1万1千本の頂点に立つ旦那のデカちんぽはどれくらいか教えてくれよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:06.564ID:2uqfqaDt0
ちえっ。テレワークのつまみにしてたのに
無職のおっさんだから自分のエロ話を続ける辛抱すらねえのな

ここまでのクソ甘々設定をまとめると下記。

----------------------
今33才。既婚現役風俗嬢。
風俗は基本NN。アナルOK。
結婚は31才。初体験17才。

まんこや口で射精させた本数(のべ)
・毎月20日くらいx1日4本くらいx12カ月x在籍11年=10560本くらい
・プライベートは100本くらい

今でも3万で他人にまんこを使わせてやってる。
旦那とは週2回ぐらい。この旦那のちんぽは1万本以上の頂点に立つデカチンとのこと。
----------------------

常連さん=月1回以上1年以上。常連の比率は不明なのでのべちんぽ数でいいだろう
初体験以降一年に670本程度ザーメンをまんこか口にだされてることになる。


無職で妄想いっぱいのおっさんなのはわかってるんだから、もうちょっと構想設定練ってこいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:10:36.837ID:AkBUmQk60
なんも貼らねえのつまんなすぎる
拾いもんでいいから用意しとけよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:53.026ID:2uqfqaDt0
まったくその通り
無職キモおっさんの妄想に付き合ってやってんだから
画像を用意しておくなり設定やエピソード用意するなり真面目にしろよな
ほぼ全レススレなのに、まともな回答ねえしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています