X



エルデンリングプロきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:36.251ID:wWqLpUX90
カーリアの館っていつ行くの?なんかNPCにカーリアの館には魔力の罠があるから近づくなとか言われたんだけど
ちなまだレアルカリアのボスも倒してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:51.812ID:sG9I7DiQd
ゴドリック倒した後ならいつでも行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:18.679ID:wWqLpUX90
>>2
そいつは倒した
カーリアの館いるんだけど亡霊っぽい青い兵士みたいなやつ無限に沸いてこね?
だからこれ今きちゃだめなのかなと思ったんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:37.445ID:Y8yuqESHa
>>3
走り抜けろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:42.831ID:VVEL+FbCd
(´・ω・`)無限湧きではなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況