X



ロシアを世界的に更に孤立させるいい作戦思いついた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:53:45.313ID:wKvOWkvNd
今、ウクライナに世界各国の大臣や大使等の要人が来てる

ロシア兵に偽装させたウクライナ軍にその人たちを惨殺させる

その様子をビデオに撮り、「ロシアに世界の要人が殺されました」って全世界に訴える

ロシアへ全世界が憎悪を抱き、更に経済制裁や直接的制裁が行われる

ロシア大慌て!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:02.653ID:wKvOWkvNd
結構いい作戦じゃない?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:44.314ID:mjj1AvBH0
そしてウクライナが孤立の道へ
さてはお前ソビエトのスパイだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:18.176ID:N1Omkfooa
中学生が考えそう
0005EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:21.542ID:h0ygZXCc0
ディープフェイクゼレンスキー作ったやつのほうがずっと頭いいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:28.151ID:2BbT3NU90
要人は殺さないだろ画策する側が要人なんだから
やるなら民間人でやるけどもうやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:37.570ID:evvRGLMx0
ロシアドイツフランスが組んで日本に脅しかけてきたらどうしよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況