X



問題です。経済制裁をされた国が過去どのような行動に出たでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:09:02.772ID:EDJskO5f0
ジャップwww
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:07.949ID:DnDyjPZs0
経済制裁を課されて「制裁やめて😭」って降伏した国は一つもないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:14:19.838ID:3N5JAMkMa
自国の通貨で取り引きする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:15:10.931ID:mjj1AvBH0
T-72をいっぱい輸出する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:16:37.781ID:XVuLmbZU0
期待通りに真珠湾奇襲攻撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:14.897ID:5QR36Q/Sr
弱らせて後から食べやすくするためだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:23:29.743ID:8axSZz2/M
経済支援で更生した国はあるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況