X



トムヤムクンヌードルが美味すぎて泣いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:48:15.201ID:ZtLYH2u9d
本当にうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:48:35.256ID:8hfJ930f0
うちの親もすきだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:50:19.803ID:MFpftZG7a
タイの謎文字書いてる袋麺トムヤムクン好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:51:45.816ID:+XS9G6QU0
いいよな
一時期箱買いしてアホほど食べてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:54:38.169ID:4GUfjsZP0
本番のトムヤムカップヌードル食べたせいで食べたいと思えん
けどそこまでいうなら今度買ってみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:57:07.786ID:Y9vX7wUz0
世界系はハズレないのがすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:57:44.335ID:lUfxdbSN0
ヤムヤムの食ったら美味いんだけど思った以上に辛くて困った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:59:45.305ID:MFpftZG7a
トムヤムクンと本番しちゃダメだよやけどするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:00:42.524ID:9CF95DFa0
あの酸っぱ辛いの癖になるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:13.297ID:4GUfjsZP0
今気づいたけど本場な
本番ってなんだよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:53.173ID:W7a2nsWSd
欧州カレーヌードル食ってみてや
世界が変わるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:18.876ID:4GUfjsZP0
>>14
そっちかい!!
まあそう言われるとそうなんだけどさあ
タイ向けのトムヤムヌードルね!!
>>15
これは凄い美味しかった
普通のカレーヌードルはいまいちだけどコレはすごく好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています