X



宇宙ってなに?人間ってなに?感情ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:00.651ID:z74sKKC+0
なんで?人間は生きてる?なんのために宇宙がある?地球も滅ぶ運命なのに?目的は?理由は?太陽系も銀河も滅ぶのになんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:47.684ID:ZuHpeXdY0
それは進み続けた者にしかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:55.641ID:6lm8Le6c0
調べてみた結果よくわかりませんでした!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:00.094ID:TEBeVK/Yr
ググれ
答えは出てくる
それが正しいものかは保証しないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:34.696ID:TEBeVK/Yr
>>4
アフィブログあるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:24.223ID:1o8jftSqr
答えは愛だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:32:58.838ID:qweKf9zD0
>>4
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:46.002ID:sD6Q0cYG0
意味なんてないのかもしれない
全ては>>1の妄想かもしれない
でなくても>>1以外の人間は全て哲学的ゾンビかもしれない
オナニーきもりいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:35:00.337ID:nOVKvKcV0
何勝手に宇宙と人間を同レベルで語ってんの?wwwwwwwwこいつwwwwwwww
ハウスダストと太陽を同一に語ってるようなものなんだがwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:35:04.926ID:swt9cZmia
生きてる意味とか気にするの人間くらいだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:36:15.420ID:ko8Lx0WN0
じつは俺が作り出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:37:38.407ID:4B/xv33l0
結局みんな死ぬから俺は働いてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:38:55.609ID:1o8jftSqr
>>10
宇宙人を悪く言いすぎだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:38:57.395ID:5QS+CIS30
あるからある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:42:43.622ID:vWxFROlW0
肉体がなければ人類である意味無いかもしれんけど肉体捨てる覚悟がなければそういうの永遠にわからんやろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:45:30.240ID:bxSCaj960
全部ただの自然現象
もともと意味なんてものはない
そこに意味付けするのは人間だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:46:12.833ID:3hTSc9RJd
意味なんてあるわけないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:50:53.455ID:hTGmxX7h0
>>6
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)
>>15
>>18
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるるほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況