X



DAZN「日本代表の試合独占放送してやる、しかも値上げするわ」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:38.175ID:IgyO09Qt0
ABEMA「W杯の全64試合を日本で始めて無料で放送するわwww」



流石ABEMA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:25.559ID:7/ZXMoyk0
daznでF1見てるからついでに見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:45.415ID:Shb9MwcF0
1ヶ月お試しない鬼畜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:08:54.210ID:CepP3YhB0
SUPER GTを放送してくれれば加入するかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:00.880ID:MIR4CM9Gd
アベマ「ウマ娘のおかげです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:38:28.097ID:v3zazq8Z0
解約したけど今日ダゾーンからメール来た
プロ野球が開幕しますけどもし良かったら
再契約いかがですかって
プロ野球しか見ないのに値上げしすぎなので解約しますって
ちゃんと書いたはずなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:40:36.295ID:7/ZXMoyk0
>>6
DAZN「どうせ値上げしても見たくなっちゃうんでしょ?(ニチャア)」って事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:45:46.684ID:SJEUziOK0
好きなチームの試合しか見ないのに画質も悪い上にさらなる値上げって客離れますわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:46:20.317ID:iF9WIRlY0
>>6
セ・リーグのファンだと大変そうだな
巨人横浜以外厳しいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:48:20.929ID:j6qFl5sp0
初回無料特典もなくなったし
そのわりにマイナーなとこにもどんどん手を広げてるし
日本で収支成り立ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況