X



【速報】俺の口内、大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:46:40.018ID:g5enQ61Jr
コーナンエンが4個もできてやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:47:16.349ID:owHzP3xg0
噛む呪いをかけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:47:32.360ID:1o8jftSqr
なんでそんな言い方なの?口内炎で喋りにくいのを表現してるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:43.677ID:DvwD4/GA0
最近ペヤングしか食ってなかったから口内炎とニキビ計7個出来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:45.326ID:QmIZRoWs0
胃が荒れてると口内炎が出来やすいそうな
胃がんで最悪死ぬ
0006◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:54.849ID:EANjqkF/p
酒飲んだ次の日とか舌先に一つ出来ることよくある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:49:27.099ID:DvwD4/GA0
>>5
胃関係あるのマジ?
だから極激辛Final食った後に口内炎出来たのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:50:15.441ID:MIR4CM9Gd
そんなの忘れて激辛ラーメン食おうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:51:36.267ID:81ePSkNC0
>>7
人類は胃腸から作られてくるから胃腸やられると即効表面に出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況