X



お金にルーズなワイを助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:39.481ID:PPYNPYQX0
ルーズすぎてほぼ一文なし。今はフリーター。お金の管理が上手い人アドバイスください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:08.836ID:xGCDN9lR0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:46.566ID:a23DC8Gsr
食費と雑費だけおろしてあとおろさないようにするだけでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:56.266ID:uJccrxwn0
俺もないから心配するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:13.309ID:emfHXK3e0
マジで困らんとわからないタイプか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:45.565ID:PPYNPYQX0
みんなのお金エピソードで俺を励ましてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:11.271ID:PPYNPYQX0
>>6
ほんとにそう、自分が嫌になるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:28.021ID:fHKbyr300
何に使ってるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:26.425ID:nGK+pt3E0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
もしくはなんGかなんJに行って死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:08.480ID:PPYNPYQX0
>>9
服とタバコ、やめなきゃとわかってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:18.950ID:wKVbkKx9d
服を縫いタバコは手巻きに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:24.852ID:sTg1dCdj0
金にルーズと手癖が悪いは本当に救いようがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:18.747ID:PPYNPYQX0
俺の兄貴が金金ずっと言ってるようなガメツい奴なんだが、小さい時はああはなりたくないと思ったけど、まさか自分が金に困るとは思わんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況