X



アラサー喪女だけど10年ぶりくらいに好きになった人童貞っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:05.762ID:w2PMqbZy0
友達に両方奥手で何も進まないやつじゃんて言われたけどこの年で片思い1年とか普通しないんだね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:35.416ID:HuW/d2gma
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:38.281ID:ETNLVGj2d
まんこ塞がってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:27:37.094ID:/Lt+dF2TM
アプローチしないと進展しないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:03.182ID:9TRXKqXr0
>>1
アラサーで一年片思いとか危機感なさすぎるのか奥手すぎる。大学生からしてもアラサーは恋愛や結婚みんな焦ってるの伝わってくるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:07.015ID:gmmCj78ra
女から行ったって良いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:09.446ID:w2PMqbZy0
>>4
同じ職場だから余計攻めきれないんだよ

>>5
結婚意識してたらどんどん切り替えていくべきなんだろうけど
一人で生きていくつもりだったところでうっかり好きになっちゃったから嫌いになれるならなりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:08.956ID:EPv9sbBS0
>>7
じゃあ襲えばいいじゃんせっかくだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:01.725ID:xu46Oqfs0
レイプしろよ喜ぶぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:50.055ID:uJccrxwn0
職場はやめとけ
職を賭ける覚悟があるとしても相手も巻き込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:03.302ID:fsDMvJCt0
やっちゃいなよ外堀うめたれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:35.447ID:w2PMqbZy0
>>6
社内の評価で報酬あるんだけど、それ出たらおごってよwっていうから
いいよ行こうって言っても具体的な約束決まらず社交辞令だよねと思ってると
何度もそのやりとり発生するのはどうしたらいいの?
おごるから行こうよって乗るとコロナあるしなーって逃げられるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:25.254ID:EPv9sbBS0
>>13
おまえのせいでそいつ会社首になりそうだな

だいたいうまくいかないんだよ 何故それを理解できないんだクソ女 死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:50.312ID:klaMxmGy0
>>13
逃げられるんなら脈無いんじゃね
もし少しでも気がある女から誘われたらコロナだろうが尻尾振ってついてくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:00.359ID:w2PMqbZy0
>>11
向こうも職場恋愛はちょっとなーって言ってはいたんだよね
こっちもリスク犯したくないしでも嫌いになるきっかけもないしどうしよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:01.146ID:EPv9sbBS0
>>16
最終的には「私は関係ない 悪いのは彼氏だ」とか言いそう
女は言い逃れできるし男に責任擦り付ければいいんだからいいよなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:37.459ID:w2PMqbZy0
>>15
脈ないよね!?
そうだと分かってるのに毎回奢ってよって冗談本気にしちゃうし本気で返してるの気付いてるはずだから言わないでくれ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:39.427ID:w2PMqbZy0
脈ないなーと思いながら1年引きずってるけど
自分に好意ちらつかせてるような女に恋愛の話振って早く結婚したいとか結婚の前に同棲はしたいとか具体的な話したり
挙句にはこれまで交際経験ないとか打ち明けてくるのは男性的にはどういう感情なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:58.701ID:tXal35ug0
店が駄目なら家に呼べばいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:43:08.059ID:gmmCj78ra
>>13
丁度規制解除したからその記念で誘えよ
そんな事も自分で思いつかんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:45:27.938ID:w2PMqbZy0
>>19
今はテレワークだから何もないけど
出社してたときはたまに一緒に駅まで帰ってたのが最高にたのしかった…

>>22
マジで言い訳なのは分かってるんだけど
仕事内容のチャットでも反応悪いので有名な人で、
プライベートの話題チャットする勇気がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:36.493ID:klaMxmGy0
>>18
まぁ二人で飯行くとかじゃなくて他の友達も一緒に飲み行くから一緒にどうよ的なカジュアルなとこから始めてみたら
それすらも断るなら本当に気がないんだよ
仕事中にジュースでも奢ってやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:20.880ID:EPv9sbBS0
それからこのスレ 転載禁止な アフィカスが今もまとめてて笑ったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:34.287ID:w2PMqbZy0
>>24
そうだねいきなり2人より同僚とか巻き込んでみる
テレワークになる前こっちの誕生日アピールしたらその日にランチ連れてってくれたことあったんだけど
そういえばそのときも他にも誘ってって感じだったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:54:46.637ID:w2PMqbZy0
>>27
えっ、ボディタッチとかしてコイツキモッてならない?
とりあえず機会つくるところからだよね頑張る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:27.727ID:w2PMqbZy0
>>29
なるほどなぁ
お互いテレワークで実像すら久しく見てないから会えただけで緊張しそうだけどやってみる

ちなみに会社行ってた時は1つのパソコン覗くので肩ぶつかってそのまま離れずみたいなことがあったけどあれはなんなの?!気づいてないの?!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:26.071ID:gmmCj78ra
童貞に諭してるみたいな話になってきたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:55.281ID:w2PMqbZy0
>>32
まぁ交際経験ない=童貞と思い込んでるだけだから実際は知らないけどねw

バレンタインのお返しにマカロンもらったこともあって自分のためにどんな気持ちで買いに行ってくれたんだろうってだけでトキメキが止まらなかったよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:42.827ID:gmmCj78ra
>>33
君がだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:09.063ID:w2PMqbZy0
>>34
うわ恥ずかしいすいませんでした
相手のことになると一喜一憂してどうにもならんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:42.126ID:w2PMqbZy0
個人的には>>20が気になってるから誰か教えて欲しい
交際経験ないことそんなスルッと言えるものなの?
何も思ってないから言えるであってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:56.376ID:w2PMqbZy0
>>35
自分でも調べたけど確か大切とかそんな感じだった気がするw
意味は大して考えてなさそうだけど
マカロンなんて可愛いもの好きな人からもらって嬉しかったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:42.149ID:fsDMvJCt0
>>37
こんな人でもいいですか?あなたの考えはどうですか?もしよければ先に進みたいなぁでも振られたりしたら怖いって感じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:51.396ID:w2PMqbZy0
>>39
本当にそういう意味なら全然いいけど!!!ってなるのに
これまで元カノいたともいないとも匂わせてなくてあまりにもさらっと言われたから
そうなんだーで流しちゃったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:45:19.485ID:9TRXKqXr0
とりあえず襲って鎖骨あたり貪って押し倒して跨がってから話合えば良いと思います
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:08.006ID:w2PMqbZy0
押し倒せ襲えみたいなのって面白半分なんだろうけど
男性の願望もはいってるの?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:01.064ID:9TRXKqXr0
>>42
メスの有効手段的な位置付けな気がします。童貞には効果抜群
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:08:04.786ID:fsDMvJCt0
>>43
セカンドDTガチ勢からするとちょっと怖いはあった恋愛から離れてるとなおさら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:41:53.961ID:FDcFLQ570
その友達がいつの間にか好きな人の童貞を奪ってるやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況