X



【悲報】自民党、9条への自衛隊明記をまた主張してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:19.234ID:WRWi4WGo0
自衛隊の存在自体が違憲なのに何言ってんだこいつら
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:41.598ID:DnDyjPZs0
まだそんなこと言ってんのか

日本を守るために自衛隊は必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:02.647ID:AdZiCyCH0
ロシアのお陰で「これは戦争じゃなくて特別防衛作戦だ」って言い張れば9条は無視できることがわかったので変えなくても問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:56:13.925ID:tQ6FHZDI0
いやだから違憲じゃないようにしようとしてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:19.199ID:gmmCj78ra
併記とか9条を永遠に残す気かよ
9条は全面改訂して共産主義思想の違法化を明記しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況