X



お前らワクチン4回目打つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:36:44.482ID:042Nu7ou0
副反応出ない人は良いけど
出る人はもう嫌だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:34.017ID:75IY9Fy+0
もう14回打ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:56.044ID:8A4UEoeWd
3回目がキツかったからもう嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:28.909ID:uVN49svqd
副反応出ないと仕事休めないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:26.523ID:yJm1deAj0
国民の義務なので非国民になりたくないので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:58.436ID:o0sM6Vdo0
2回目の副反応キツかったから三回目も正直嫌
仕事忙しいから落ち着いてからまた考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況