X



Pixel 6 Pro持ち俺、画面滑らかすぎて60Hzのスマホに戻れない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:57.587ID:Gzq559bl0
ヌルヌルだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:30.586ID:NVM/Jr3S0
東京電力っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:48.825ID:Gzq559bl0
>>2
めちゃくちゃ綺麗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:09.602ID:zou75i6j0
カメラのとこのデザインださすぎない?
使ってるヤツ見るとこっちが恥ずかしくなるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:18.914ID:Gzq559bl0
>>5
俺は好きなデザインだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:38.238ID:Gzq559bl0
>>6
今のとこ不具合という不具合は感じない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:27.153ID:zou75i6j0
>>7
Pixelは好きだけど、6だけはダサすぎて10万だせねぇ

7がかっこよかったら金額みないでかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています