X



モノづくりにすこし詳しいんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:36.132ID:iwx9/Yvfr
赤ちゃんの作り方は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:20.965ID:wKunt4yZd
製造業ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:55.089ID:mq1q+ZEY0
どこまで精度求めてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:16.531ID:mq1q+ZEY0
>>7
バケツとかコップとかそのレベルか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:30.596ID:J2295L8s0
ちなみに今日はルビー砥石を初めて使ってみたが、まあ・・・普通の砥石だな。
ただ油砥石の系統なんで砥石本体でホーニングする感じだったけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:48.764ID:0Cn30nyh0
勃起チンコ何センチくらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況