X



練金3級まじかる?ぽか〜ん、いぬかみっ!、吉永さん家のガーゴイル、ひまわりっ!、桜蘭高校ほすと部←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:25.259ID:m+7ogOed0
最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:50.375ID:STDK4aIhM
おっさんほいほい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:49.303ID:wKCoL5wl0
いぬかみっ!とガーゴイルは今でも時々見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:18.361ID:m+7ogOed0
>>3
今見ても面白いよね
ガーゴイルの曲大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:25.890ID:wKCoL5wl0
>>4
でもガーゴイルは原作の方がいいんだよな
いぬかみは啓太が時々カッコいいのが好き
死神回とかかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:06.527ID:m+7ogOed0
>>5
まじかラノベの方も読んでみようかな
啓太マジでかっこいいよね普通に惚れる
最終回の予告の「ここまでこのアニメを見続けてくれた諸君!可愛い女の子が目に優しいアニメがたくさんある中、男の裸や変態が溢れるこのアニメを見てくれた君たちは立派な変態だ!」みたいなの大好きwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況