X



俺の好きなキャラの名前で検索するとサジェストに「くさい」って出てくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:40.894ID:hag+G0no0
マジでムカつく
誰だ嘘を広めてるのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:24.090ID:z1d1vLe90
くさそうじゃなくてくさいなら実際にくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:45.936ID:GmNm0d8P0
たとえば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:00.677ID:PZdLK3zL0
多分八重歯か褐色か方言喋るキャラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:12.146ID:WMbBHM2Qa
我那覇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:28.109ID:T94NKwEO0
もしかして沖縄出身?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:24.844ID:rkvNZOfV0
それ誉め言葉ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況