X



今にして思うとクラスに一人はカイジいたよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:44.241ID:xZfg+JbW0
賭けトランプで負けまくって借金王って呼ばれてる奴いたわ
匿名で先制にチクって賭け禁止令が出されたけど高校に上がってまた似たようなこと繰り返してたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:57.045ID:e9dKBhT50
消しゴムでサイコロ自作してたやつはいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:06.028ID:YXLH54bid
打ち間違いでガイジやと思ったらホンマもんのカイジやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:31.521ID:GmNm0d8P0
一人はヘタだなあって諭してくれる人もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況