X



世界一の都会に住みたいから世界一の都会がどこなのかを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:33.292ID:FQTtR6gO0
ニューヨーク?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:49.648ID:kV8SKkxIa
平壌
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:58.424ID:VQAql9nd0
東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:17.588ID:wXc34+MT0
モスクワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:25.583ID:/yZV3hkKa
上海とかじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:27.035ID:ww53VDI50
都会の定義って何?人口密度?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:55.676ID:tyiorbFHH
普通に東京
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:59:10.741ID:dkw9s9+20
東京かニューヨーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:59:12.576ID:Imx3g7Ke0
メキシコシティー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:00:09.353ID:YRLP7H4f0
上海じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:10.228ID:DwV1VZWD0
人口密集都市ランキング断トツ1位の東京
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:44.329ID:6jRLxtyo0
東京の4倍くらいの家賃のニューヨーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:22.938ID:/yZV3hkKa
でも都会暮らしって仕事する事だけに特化してるから生活に焦点当てたらそこまで便利じゃねーよな
金持ってたら違うんだろうけどそこまで分かんねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:39.366ID:rUZWUqida
割と実は東京首都圏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:41.015ID:RaWqBP350
まぁニューヨークやろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:04:25.044ID:LGSzfz/O0
マジで東京はある
ミシュラン基準だと世界一美食が多いし
広いし交通網優秀だし
災害がネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況