X



メジャーリーグで「大谷ルール導入か!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:16.553ID:VQAql9nd0
DHが投手ってのが今までなかったもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:44.832ID:x9llFTTT0
ジャップって損だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:05.281ID:JbBgjAhm0
密室でやらない感じがいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:42.890ID:ktFOdJUgd
一瞬どういうことか考えちゃったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:42.935ID:lw24qU+Wa
すげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:07.802ID:JbBgjAhm0
までも大谷が終盤にちょっと失速したのは研究されたからってのが大きいからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:55.376ID:c7CcXbEo0
大谷ルールって言うからゴミを見つけたら拾わないといけないルールかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:22.971ID:YOrVLtlt0
カラフトみたいな凄い人が復帰したんだろ?
大谷DH貰えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:37.227ID:Pf7Zk9W/0
死ぬほど疲れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:48.823ID:AUMhkQkl0
日本ってなんで伝統とか慣習にガッチガチなん?
何とかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況