X



近日中に関東で大地震が起こるわけだけどもう非常食とかモバイルバッテリーとか買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:06.895ID:fCe2HSHfd
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:13.298ID:weUP2isD0
大阪で避難してます 京橋駅?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:17.967ID:3K0idKOk0
ソーラーパネルも買っとけ
俺は買ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:03.132ID:6NUbiYHW0
関東で起きたら短期では済まないからな
少なくとも一月分の水と食料は必要になる
一日20時間並べば配給受けられるかもしれんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:04.955ID:ymis3wFx0
ブルーシートを買うのが先だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:50.652ID:WS5S+qNw0
コロッケ買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況