X



20代朝鮮音楽ファン俺氏、YOASOBIや米津玄師、洋楽とかなんの苦悩もないレベル低いやつ向けの音楽にしか思えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:08.294ID:oHtxLIGc0
https://youtu.be/cj9z4GAgcmE

商業音楽の時代は終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:16.649ID:vCjkoc2X0
K-popこそ商業特化の音楽だろ
ジャップは商業特化したいけどセンス無さすぎてブームにすら乗れないゴミだからそれよりは上だけども
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:03.133ID:CZXWjTABM
「我々は貴方しか知らない」とかいう名曲
あんな迫力ある曲日本人じゃ作れないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:37.005ID:dGSG6QgJ0
最初から煽る気満々過ぎて伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況