X



🔰右折矢印がある信号で矢印表示無しで青の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:55.952ID:4reWkiWjd
行けたら右折していいんだよな?
なんか後ろの右折待ちの車に行った後クラクション鳴らされたんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:44.804ID:XiLLjadGa
そんな危ない運転されたらそらクラクション鳴らすわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:58.831ID:vAglOB7n0
人轢かなくて良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:29.105ID:4reWkiWjd
>>3
えっ?
すいませんご教示いただけますか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:37.088ID:z28OaLpE0
黄色で行けばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:15.239ID:4reWkiWjd
念のため矢印は全く標示されてないです
左も直進も右も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:01.690ID:z28OaLpE0
直進優先って言葉知ってるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:21.151ID:4reWkiWjd
>>9
対向直進は来てなかった
鳴らしたのは同じ右折待ちの後続車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:03.840ID:AokHfyeL0
青ならさっさと行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:13.145ID:4reWkiWjd
○○○
←↑→
の信号で青
矢印部分は表示なしの状態
対向もなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:21.012ID:4reWkiWjd
>>11
さっさと行った後に間を置いて鳴らされたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:21.428ID:4reWkiWjd
もしかしてよくできたねって意味かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:52.953ID:AokHfyeL0
>>13
車降りて相手の胸ぐら掴んで何でクラクション鳴らしたか聞いてみればよかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:37.584ID:4reWkiWjd
>>15
いや矢印でるまで待つのがマナーなのかなと
気になって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:42.061ID:RckuvNFXd
運転してるとわりとよく頭おかしいやつに絡まれるからな
特に初心者マーク付きとか軽自動車とかは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:32.683ID:4reWkiWjd
>>17
🔰はバッチリつけてました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:34.514ID:H7RC4ISWa
1が右折禁止場所で右折した
1が歩行者やチャリを見逃してた
後続がコバンザメで右折しようとしたけどタイミング悪く対向直進車が来た
1の右折後に向かい側で右折専用レーンから割り込み直進したやつがいた
1の右折後に交差点内で後続車の前に割り込んできたやつがいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:09.234ID:4reWkiWjd
>>19
右折しかできないレーンだったし歩行者信号は赤の上に待ってるのもいなかったわ
後者のどれかだったのかな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況