X



【朗報】PS4、アプデでウクライナ語が追加される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:07.414ID:08/wqZ230
それだけのアプデだったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:32.980ID:RV5fqe1E0
ロシア語消されてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:57.548ID:vCjkoc2X0
ソニーはアメリカ企業だけあってその辺の判断は早いよな
ユニクロみたいなジャップの金満ブラック企業とは大違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:47.317ID:nTMzjwq20
見た瞬間フフッてなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:25.116ID:ZVOQBJ+R0
ウクライナ語を追加して支援してるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:04.602ID:Sv1DePrs0
そんなことであの容量?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:10.546ID:Gxa1Hfan0
アプデのせいかオンラインゲーム出来ないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:04.155ID:oWDMIoZq0
ウクライナ人ってロシア語話せないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:21.352ID:i+Ip2zVI0
話せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況