X



U-NEXTの31日無料体験を今日からはじめたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:17.650ID:5zjNvGuA0
映画やドラマ見まくってるよ

楽しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:40.277ID:ScEAdZKN0
エロいの見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:42.033ID:/YcFalSI0
なんの雑誌読んでる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:15.702ID:9Hr73WWw0
エロいのも充実してるぞ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:45.794ID:CZXWjTABM
旧作洋画の品揃えいいよな
アマプラもネトフリも足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:50.736ID:2FajluOa0
ウェントワース女子刑務所今何シーズン配信してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:24.918ID:5zjNvGuA0
こんなに揃ってて見放題は贅沢だよな
まじで見まくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:30.500ID:2l/1SZDE0
ネトフリだとオリジナル以外あれもないこれもない状態だからな
まあunextも見つけたと思ったらポイント消費になってたりするんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:25.459ID:s1wD5S6O0
あとはもっとUIの使い勝手が良くなれば言うことないんだが
再生途中でやめて続きから見ようとする時に上手く再生できない時がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:49.997ID:2FajluOa0
Huluと間違えてたわw
u-nextは映画多くて良かったがポイント処理に困ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:33.861ID:/XsvDTji0
レオパレスかよっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:13.829ID:Sv1DePrs0
>>11
ポイントは映画館で使えるから新作映画を見に行くんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:54.353ID:2FajluOa0
>>13
え?知らなかったわw
今度やってみるわ!さんきゅー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:19.517ID:s1wD5S6O0
ポイントなしで安いプランもあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:44.633ID:S8eQM0kdd
アニメとかドラマ見れるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:47.301ID:/YcFalSI0
>>16
みれるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:07.182ID:OqboV6lv0
メイン垢に加えて
ファミリー垢3つ作れるから
友達と交換するといいぞ

ファミリー垢は履歴共有じゃないしエロ見れないしポイント使えないからな
何故かポイント残高だけは見れるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:55.119ID:vnAYyLi20
U-next入るやつの大半はエロいやつ目的って偏見持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況