X



おならぷぅwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:45.628ID:3S8y0Qqc0
もう27歳なのにこんなスレ建ててます!w
うんち!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:15.846ID:oD5nKLMz0
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:33.277ID:e1yptyDo0
┌─────────────────┐
│                            │
|       士  ├   l ヽ __l__ヽ       │
| @    の  の  し ' __人__        │
| さ     ______________    @  │
| が     | r-〈_レ'^´  `^Y,Z.、|    ざ  │
| .し    |`フ^(       ,)ヒ'" |.     し  │
| て   |(   }^''^''^''^{  `) |    き  │
| い    |(._, ハ._兄_,ハ, _) |     い  │
| ま   |  `(. ヽニノ  )´  |    ぬ. │
| す    |__ゝ_____イ__|.       │
│                            │
|    『わしは総裁じゃ!』とほえる。   │
|                            │
└─────────────────┘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:34.119ID:aPyckLTp0
ウクライナでは今、多くの血が流れています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:29.813ID:Fj9PqxdW0
アフリカでは今1分に60秒が失われています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:08.615ID:yffEaAns0
神はおならぷぅと申された!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:46.078ID:yffEaAns0
は?グルグルスレじゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況