X



ニトロプラスとかいうアニメスタッフ派遣会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:51.193ID:+hvWarrq0
今なにしてんの?
全然聞かなくなったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:25.426ID:2Uhbp91x0
所詮エロゲメーカーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:40.916ID:yVHG/pord
凍京ネクロのブラゲ細々と運営してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:10.389ID:+hvWarrq0
>>3
そんなショボショボな会社になってしまったんか
fateとかまどマギの頃はめっちゃ勢いあったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:36.539ID:2Uhbp91x0
すーぱーそに子さっさとエロ堕ちさせろよなにやってんだよ☹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:06.533ID:xa7P+Xn8p
>>4
それ虚淵が目立ってただけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:08.477ID:+hvWarrq0
>>5
いまさら乳首だしたところでキャラ覚えてる人いないでしょ
なまにくだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:54.651ID:+hvWarrq0
>>6
ニトロプラスの虚淵ってことで会社もセットになってたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:17.687ID:+hvWarrq0
>>9
レジストリに値追加しまくってセーブデータバックアップしようが再インストールしようがやり直しできないようになってるエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況