X



バイト先の女「先輩って彼女いるんすか〜」俺「いるぞ」女「えーw写真見せて〜w」俺(ハルヒの写真チラッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:29.645ID:TxMkB33V0
女「!!? かっわ!!!!」

店長「えっ?マジ!?こんな美人が彼女なの!?」

男「ちょw先輩これ架空の彼女とかじゃないっすよね〜w芸能人並みに可愛いっすよこの子。まさかモデルの写真撮ったとか?」

俺「ばっか本物だよ、お、」

ハルヒ「キョン〜遊びに来ちゃった♡」

俺「ハルヒ、ちょうど今お前の話してたんだよ」

ハルヒ「え、なになに」

店長「」パクパク

女「あのっ、本当に付き合ってるんですかっ!?」

ハルヒ「え…は、はい。キョンの彼女です…///」

俺「」テレテレ

男「マジでぇ!?うっわやるじゃんせんぱーい」

女「こんな可愛い子捕まえるとか意外とやり手だったんですねぇw」

店長「君、今日から給料三割引きね」

俺「そ、そんなぁ!」

\アッハッハッハッハッ!/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:41.063ID:eB1oKrL90
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:12.461ID:1dXkvf320
つらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:13.718ID:9FMI2m9Id
いやお前誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:53.464ID:wYWLzQKq0
天才だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:35.788ID:xub2CF3M0
部外者が勝手に職場に入るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:00.600ID:m/Ogt1k40
田中キョン作と佐藤ハルヒコの恋か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:41.565ID:Bff0KFZK0
ハルヒガイジのスレの中でも過去一悲しくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:22.840ID:vzSfBJqh0
不快感でゲロはいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:29.091ID:2sp4HFJXM
自分をキョンだと思い込むことでギリギリ精神崩壊せずにいる人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況