X



【悲報】なんj民、分裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:05.248ID:fWE1ggT30
新生なんjとなんGとその他移住組に別れた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:39.059ID:lHnei/Wqa
だから何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:01.340ID:N0D5qfiK0
巣で還れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:13.029ID:8ijgh1ifd
だいぶ弱体化してきたわねぇ…🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:18.350ID:FdNnzln80
>>2
そんなことも説明されないと分からないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:49.526ID:XtLNDde70
ワイはこっちにも残るで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:20.686ID:9DS36ckod
なんJ戻ってるだろ帰らないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:43.528ID:EnS6DREb0
>>5
おう説明してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:00.794ID:Y1hTfC250
>>6
帰れよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:03.577ID:rmnLg8ga0
綺麗に分断されただけやろ
vipには関係ない話さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:06.259ID:oSjWdR8Aa
なんj民はさっさと巣に帰れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:27.565ID:D8L/Wr/S0
流浪の民
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:35.582ID:m/6lE5LmM
シーズンまでには何とかなるでしょw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:21.732ID:uCtepxi60
ワイはvip兼任やしなんjなんてどうなっても構わんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:43.209ID:TlfUfKhgp
野球と雑談と犯罪
この三要素で別れたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況