X



【悲報】最近できた彼女を寿司屋に連れてったら最悪だったから別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:25.816ID:+plmVeoh0
「行きつけ」に行ったんだけど好み分からんから今回はお好みで頼むようにした
そしたらいきなり「大トロ」
もうね、俺も大将もびっくりして目を合わせた

ここは我慢した しかし次がね「いくら」
さすがにキレた
大将も何か明らかに嫌な顔したから「いい加減にしろ、帰るぞ、大将すいません」
と言って1万札置いてジャンパーで彼女の顔隠しながら退店

とんでもない恥かいた
「なんなのあれ!」とか逆ギレする始末で大変だったしな

お前らも気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:09.752ID:hRIbHhKrd
ジャンバーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況