X



PlayStation大規模障害発生中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:47.959ID:4oxndyvB0
おーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:58.168ID:cP2BWpipa
お茶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:12.722ID:l8W3N4Qi0
エルデンリング出来ないのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:13.539ID:gYhiR1Kl0
伊藤園
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:55.607ID:zwerHtGq0
プラス権が剥奪された
速攻仕事終わらせてエルデンリングやろうと思ったらこれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:36.848ID:Q0t19m6S0
plus加入しろって言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:58.949ID:l8W3N4Qi0
はああ!?!?!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:22.226ID:cP2BWpipa
エルデンリングオフラインでやればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:51.224ID:4oxndyvB0
ロシアのサイバー攻撃か、SONYの凡ミスか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:18.221ID:zwerHtGq0
オフラインとか楽しさ半減やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:30.173ID:4oxndyvB0
システムアプデしたら死んだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:37.628ID:l8W3N4Qi0
オフラインなら出来るのか。それならオッケー。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:20.935ID:WsG1+rJk0
これはホチンやな
全ユーザーにプラス券配布
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:42.908ID:zwerHtGq0
1つもメッセージの書かれてない世界は淋しいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:47.466ID:cP2BWpipa
詫び石はよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:09.170ID:gYhiR1Kl0
またアノニマスか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:15.458ID:N0D5qfiK0
マジかよ箱○最低だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:21.878ID:cP2BWpipa
>>14
フロムゲーは孤独の旅が似合ってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:19.494ID:4oxndyvB0
apexはできてるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:03.627ID:gcTXYe750
ロシア人がスレ立てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況